Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

mein Name ist Thomas Fink und ich darf Sie als neuer Schulleiter ganz herzlich auf der Homepage der Grund- und Mittelschule Am Eichenwald in Neusäß begrüßen. Auch wenn ich die letzten 15 Jahre in der Stadt Augsburg als Lehrer, Konrektor und Schulleiter beschäftigt war, ist Neusäß für mich kein unbekanntes Pflaster: Zum einen komme ich aus dem Stadtteil Steppach, wo ich inzwischen mit meiner Frau und meinen drei Kindern wieder wohne, zum anderen bin ich in der Neusässer Musikschule musikalisch als Trompeter groß geworden. Jetzt bin ich also in der Heimat „angekommen“ und darf die Grund- und Mittelschule Am Eichenwald mit ihren zukunftsweisenden Profilen Inklusion und Ganztag übernehmen! In diesem Sinne freue ich mich auf eine gute Zusammenarbeit mit euch Schülern und Ihnen als Eltern!

Ihr Thomas Fink

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

darf ich mich Ihnen/euch kurz vorstellen. Mein Name ist Johannes Sedlmeyr. Ich bin 40 Jahre alt, verheiratet und habe eine kleine Tochter. Nach verschiedenen Stationen in München, Augsburg und dem Landkreis Aichach-Friedberg trat ich im vergangenen Schuljahr in die Fußstapfen von Frau Gaststeiger und Frau Klos. Im letzten Schuljahr leitete ich vertretungsweise die Grund- und Mittelschule am Eichenwald, seit diesem Schuljahr habe ich hier die Stelle des Konrektors inne.

Nach den ersten Tagen hier an der Schule möchte ich mich bei allen Lehrern, Eltern und Schülern herzlich für das nette Willkommen und die Unterstützung bedanken, die mir das Einarbeiten sehr erleichtern.

Johannes Sedlmeyr